sábado, 14 de maio de 2011

Spaguetti com molho de queijo!

Bom, pra fazer esse macarrão, cozinhei a massa como de costume! O molho é o seguinte:

2 potes de requeijão
400 ml de leite
1 caixinha de creme de leite
meio cubo de knor
400g de queijo prato
2 colheres de maisena dissolvida em meia xícara de leite 

Pegue o requeijão, ponha numa panela com 100 ml de leite e o knoor, dissolva tudo com o fogo ligado é claro e adicione o restante do leite. Deixe ferver e coloque o queijo prato picado dentro. Deixe derreter e adicione AOS POUCOS a maisena. Deixe na consistencia que você goste. EU gosto dele grosso, mas não parecendo uma papa. Depois de engrossado desligue o fogo e adicione a caixinha de creme de leite. PROVE o sal, geralmente precisa de um pouco. EU coloco pra dar um gostinho especial um pouco daquela pasta de alho quando tou começando a fazer. É opcional ;)

Em cima eu piquei bacon, e muita cebola, torrei um pouco e coloquei! Fica muito bom com frango desfiado e milho também!

Um comentário:

  1. Ficou bonitão xuxu, você só quer me matar de fome pensa que eu não sei? Pois eu sei =d

    ResponderExcluir