quinta-feira, 14 de abril de 2011
Empadinhas diferentes
Peguei essa receita no site da globo, achei super gostosa, levinha e perfeita pra qualquer recheio. Experimente!
RECEITA :
Ingredientes para o recheio:
- 400 gramas de carne de sol escaldada para tirar o sol e desfiada
- 5 colheres de azeite de oliva
- 1 colher de manteira
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picado
- 3 colheres de coentro picado
- meio copo de requeijão
MASSA:
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de oleo
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de farinha de trigo
-1 colher de fermento em pó
Modo de preparo:
Primeiro faça o recheio, desfie a carne. se quer praticidade use um processador kkk é mais fácil. pique a cebola e o alho, esquente o azeite com a manteira e refogue a cebola com o alho e o coentro. jogue a carne já desfiada e deixe ficar bem douradinha. (eu coloquei um pouquinho de sazon pra dar um saborzinho diferente, fica a seu critério) quando fizer zuadinha de grelhado (kkkk) jogue o requeijão e misture bem.
Agora vamos pra massa. coloque no liquidificador pela ordem. O fermento deixe por ultimo depois que bater tudo ok ? distribua em forminhas de empada devidamente untadas e enfarinhadas. coloque o recheio e cubra com mais um pouquinho de massa. NÃO TRANSBORDE A FORMINHA, vai subir por causa do fermento. e fim, o resultado é essa empadinha deliciosa e prática. deixe douradinha!
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